首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

玩外围群pc蛋蛋幸运28,“金穗圆梦”为台江219名贫困学子资助109.5万元

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2018-09-03 16:53:13  来源:1分彩官网 3分彩平台  

  本网讯  8月31日,台江团县委在县人大五楼会议室举行中国农业银行“金穗圆梦”台江地区助学金发放仪式。县政府副县长司文朋、中国农业银行台江县支行行长吴小刚、团县委、县扶贫办、县教科局相关领导玩外围群pc蛋蛋幸运28及50余名受资助学生代表、部分学生家长参加发放仪式。

  据悉,“金穗圆梦”是由中国青少年发展基金会联合中国农业银行联合开展的,旨在关心“三区三州”深度贫困地区大学生顺利就学。该行动为每位符合条件的建档立卡贫困户大一新生提供一次性资助5000元,用于其入学前的交通及入学后的学习生活费用,帮助学子们解决从家门到校门的经济困难。

  发放仪式上,团县委书记梁鲁慧宣读受助学生名单,中国农业银行台江县支行行长吴小刚向县委县政府授捐赠牌,并向10名受助学生代表发放了助学金。

玩外围群pc蛋蛋幸运28  接着,中国农业银行台江县支行行长吴小刚介绍了“金穗圆梦”助学资金的筹集过程。他鼓励受助学生自强不息,希望学子把社会的关心关爱,转化为立志成才的强大动力。

  随后,县人民政府副县长司文朋和大家做了深入交流,他勉励贫困学子要迎难而上,要常怀感恩之心,锤炼思想品格,牢记“拼搏的意义,奋斗的价值”,牢记心中的目标和理想。

  受助学生张小燕表示,每一笔助学金都包含着大家对学子的殷切期盼,将会努力学习,不断提升自身能力,回报社会,感恩社会,做一个对国家、对社会有用的人。

  据悉,经过筛选、审核,台江县最终共有219名贫困学生通过审核,资助贫困家庭大学生奖学金共109.5万元,为寒门学子就学插上腾飞的翅膀。(何欣洁)

责任编辑:杨秀先【收藏】
上一篇:千里迢迢!这个台江女孩终于找到了“杭州爷爷”
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:1分彩官网 3分彩平台”的所有作品,均为1分彩官网 3分彩平台合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:1分彩官网 3分彩平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非1分彩官网 3分彩平台)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。