首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

网上兼职工作有哪些,来凯里吃酒 男子却在小十字突然倒地(组图)

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-02-26 11:12:04  来源:心动930  


  来凯里吃酒,湾水一中年男子走到小十字附近突发疾病倒地。危急时刻,凯里网上兼职工作有哪些市公安局特巡警大队西门网格中队9101警车呼啸着赶到现场,鸣起警笛护送病人。“幸好及时救助,因为病人情况还是较为危险!”送到医院时,医生说。



 

  近日上午,凯里市公安局特巡警大队西门网格中队队员罗元均、夏良金、刘呈奇正在辖区内进行巡逻,在小十字附近发现一名男子倒在路中间多人围观,川流不息的车从身旁驶过十分危险!见此情况,特警队员立即下车实施救助助。



 

  “我们首先将现场情况向指挥中心汇报,然后把该男子扶到路边栏杆坐着,发现他整个人意识不清,脸色苍白话都说不了。”队员罗元均向记者回忆。



 

  该男子为何突然倒地?围观群众议论纷纷。有的猜测该男子可能有心脏病M霞嬷肮ぷ饔心男┈有的猜测该男子可能是喝酒过量,还有的猜测该男子可能是突发脑溢血。“当时,我正从这里路过,突然看到他走着走着竟一头栽倒地,吓了一跳。”看到民警到来,围观的群众走上前,你一言我一语说着。



 

  “警察同志,你们看看他是不是喝酒了?...”有市民关心的问道,然而特巡警在该男子身上闻不到一点点酒味,且男子嘴巴一直张着出气,期间还试图站起来,却又倒了下去。



 

  情况危急,却又不敢随便搬动该男子,特巡警只有一边安抚男子,一边拨打120急救电话,待救护车到达现场后,该警组果断拉响警报护送病人,一路急驰到达医院。“他这个情况还是很危险的,脑出血,应该是撞倒什么东西了,幸好及时发现。”医生一番检查后说。



 

网上兼职工作有哪些  就在特巡警询问医生病人情况时,原本坐在床上的男子突然面部抽搐再次倒地,医护人员赶紧上前扶住。网上兼职工作有哪些“考虑到病人情况还是比较严重,还是需要有个人照顾他,所以在医护人员的见证下,我们打开他的钱包查询相关信息,找到了其亲属的联系方式通知他们赶紧到医院。”罗元均介绍。



 

  “当时男子爱人来的时候,表情很悲伤,但只会说苗族语言,所以我们告诉他儿子好好照顾其母亲。”接到电话的家属也焦急从湾水赶到医院,看到其爱人和儿子非常着急和难过,特巡警队员们一边安慰他们,一边向他们讲述了事情经过并叮嘱他一定要好好照顾病人,家属对于特巡警的帮助感激不已!

网上兼职工作有哪些  在一切安排妥当之后,几名特巡警队员回到了工作岗位,病人也在进一步治疗中。(顾菲)



 

责任编辑:吴茜岄【收藏】
上一篇:溺爱!饮酒父亲想顶替无证儿子受处罚被识破
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:1分彩官网 3分彩平台”的所有作品,均为1分彩官网 3分彩平台合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:1分彩官网 3分彩平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

凡本网注明“来源:XXX(非1分彩官网 3分彩平台)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。