首页- 新闻中心- 民生连线- 黔图汇- 房产网- 人才网- 视听中心- 专题- APP- 微媒体

订阅
首页| 全州| 时政| 领导| 县市| 综合| 发布| 视听| 行业

pc蛋蛋预测组合,镇远交警全力营造良好道路交通环境 喜迎建国70周年大庆

在线投稿邮箱:[email protected]  新闻热线:8222000  值班QQ:449315
时间:2019-09-24 15:52:53  来源:1分彩官网 3分彩平台  

  本网讯 新中国成立70周年大庆即将到来,为确保节日期间辖区道路交通安全行驶平稳,道路环境畅通有序,镇远县公安局交通警察大队认真总结国庆节交通安保经验,采取多种举措营造良好道路交通环境。

  提前安排部署,细化工作方案。pc蛋蛋预测组合大队结合辖区道路环境研判交通安全形势,分析国庆节期间可能出现的新情况、新问题,制定周密的交通管理工作方案,特别是对城区、景区重点路段,制定了科学有效的交通疏导方案,将各项安全保卫工作层层量化分解,强化细化措施,分解落实责任到人,确保不出现长时间、大范围交通拥堵现象。

  强化秩序整治,确保安全畅通。大队及时调整勤务部署,科学合理安排警力,严格客运车辆、危化品运输车辆等车辆的检查登记制度,做到驾驶人资格必查、车辆是否超员必查、是否疲劳驾驶必查、是否超速行驶必查,做到路口有人守、路段有人巡、乱点有人管、堵点有人疏、违法有人查。同时,大队指挥心对辖区路口路段交通事故、交通拥堵等情况,第一时间通知就近警力,快速出警处理,形成全时段、全方位的道路交通立体管控网,最大限度提高应急反应能力。

 pc蛋蛋预测组合 严格规范执法,加强形象塑造。pc蛋蛋预测组合大队教育民警、辅警增强规范执法和热情服务意识,坚持以人为本,按照理性、平和、文明、规范执法的要求,做到执法行为规范,执法态度平和,服务群众热情,充分展示出名城交警的良好文明形象。

  创新宣传形式,营造浓厚氛围。针对国庆节期间出游人数、过往车辆较多、人员较复杂的特点,大队全力为广大群众节日平安出行做好全方位的宣传提示。一是制作一批宣传横幅和警示标语,对陈旧、破损的宣传栏、宣传横幅、展板等予以更换。二是充分利用大队官方微博、微信公众号、以及LED显示屏等宣传平台,广泛发布国庆节期间道路交通安全提示和行车注意事项。三是充分发挥新闻媒体的导向作用,大力宣传交通安全整治工作措施和整治成果,营造强大的宣传声势,赢得全社会的理解和支持。(龙冠宇)

责任编辑:叶敏【收藏】
上一篇:让取消高速公路省界收费站政策落地
下一篇:最后一页

声明:


凡本网注明“来源:1分彩官网 3分彩平台”的所有作品,均为1分彩官网 3分彩平台合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:1分彩官网 3分彩平台”。pc蛋蛋预测组合违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

pc蛋蛋预测组合凡本网注明“来源:XXX(非1分彩官网 3分彩平台)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。